5 de noviembre de 2010

MINI-PALMERITAS POR BLOODY MARY

Hola queridos lectores, en esta sección voy a presentaros recetas fáciles y sencillas para que las hagáis vosotros y quedéis como unos anfitriones estupendos.
Aquí va la primera de ellas son Mini-Palmeritas ya que en casa es más difícil hacerlas tan grandes como en las panaderías o pastelerías os animo ha hacer este dulce tan caprichoso. Así que !ahí va¡
MINI-PALMERITAS

INGREDIENTES:
-1-2 MASAS DE HOJALDRE
-AZÚCAR

ELABORACIÓN:

SE ENROLLAN POR UN LADO HACIA EL CENTRO Y POR EL OTRO TAMBIÉN HACIA EL CENTRO HASTA LLEGAR A LA MITAD.CUANDO TENGA FORMA DE RECTÁNGULO SE CORTA A LO ANCHO COMO DE UN CENTÍMETRO O A SÍ SE REBOZA EN AZÚCAR(NO OS ASUSTÉIS SI SE QUEDAN MUY PLANAS AL CORTARLAS PERO EN EL HORNO SE VUELVEN MINI-PALMERITAS) SE METE EN EL HORNO HASTA QUE ESTÉN DORADAS POR UN LADO ENTONCES SE SACAN Y SE LES DA LA VUELTA. SE SACAN Y SE DEJAN ENFRIAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario